新和成控股集团有限公司官珊珊一行来校调研大学生就业创业工作

发布者:王婷婷发布时间:2024-07-10浏览次数:17

2024年7月8日下午,新和成控股集团有限公司综合管理部官珊珊一行调研指导大学生就业创业工作。学校财务总监高琴波、数字贸易学院院长单胜江、副院长胡建海等陪同参加调研

高琴波代表学校对官珊珊一行来校调研指导表示热烈欢迎,单胜江向调研组一行介绍了我校基于产教融合多语种跨境电商特色,校企协同助推大学生就业创业创新的做法与成效。官珊珊一行深入了解园区学生的创业进展和创新实践。在参观过程中,与多个创业团队进行了亲切交流,详细询问了他们的项目构想、市场定位及发展计划。

大学生创业园作为青年学子的创业孵化器,致力于提供一站式创业服务和资源对接。集团领导对创业园的工作给予了高度评价,并鼓励学生们要勇于创新,敢于担当,实现自我价值。