“青春燃烧,梦想飞扬” ——浙江越秀外国语学院第二届阳光运动会圆满结束

发布者:黄嘉怡发布时间:2024-06-23浏览次数:10

在热情似火的 6 16 日,浙江越秀外国语学院的镜湖操场迎来了“悦动计划”第二届阳光运动会的盛大开幕!

0130m接力跑

30m 接力跑的赛道上,运动员们目光坚定,如猎豹般蓄势待发。当发令枪响,他们如同离弦之箭飞奔而出,手中紧握的接力棒,传递的不仅是速度与力量,更是团队的信任与期望。每一棒的交接都精准而迅速,他们在风驰电掣中展现着青春的激情与速度的魅力。

02自行车慢骑

自行车慢骑的比赛现场,气氛紧张而又独特。选手们小心翼翼地控制着自行车的速度,每一次细微的调整都需要极高的平衡技巧和耐心。这不是速度的较量,而是对稳定性和专注力的考验,他们在缓慢中追求极致,展现出别样的坚韧与沉着。

03同心鼓

同心鼓的比赛区域,队员们紧紧围绕着鼓面,目光专注而坚定。当球落下,大家齐心协力,让鼓面随着众人的节奏一起一伏,球在鼓面上跳跃,仿佛是在演奏一曲团结协作的乐章。每一次成功的击球,都凝聚着团队的智慧和默契,他们用共同的力量将不可能变为可能。

04时代列车

时代列车的赛道上,一列列“车厢”紧密相连,步伐整齐划一。队员们喊着响亮的口号,步伐稳健有力,向着目标奋勇前进。他们如同一个紧密的整体,在协同合作中展现出强大的凝聚力和勇往直前的决心。

05八字跳绳

“8”字跳绳的场地上,跳绳在空中划出优美的弧线。同学们如同轻盈的飞燕,在绳间灵活穿梭。他们的身姿矫健,节奏明快,每一次跳跃都充满了活力与朝气,让人感受到青春的律动和无限的活力。

06踢毽子

踢毽子同样精彩纷呈。毽子在空中上下飞舞,选手们身姿灵活,用各种巧妙的技巧将毽子控制在自己的脚下。他们的眼神紧盯着毽子,脚下动作不停,展现出高超的技艺和敏捷的反应。

07比赛结果

团体总分 第二名

30米接力跑 第一名

八字跳绳 第二名

同心鼓 第二名

时代列车 第二名

自行车慢骑第三名

踢毽子第二名

这是一场充满活力与激情的盛会,同学们用汗水和拼搏诠释了体育精神。让我们为每一位数贸学子点赞,期待下一次的精彩!