花开有声,毕业花路踏歌行

发布者:陈梦婕发布时间:2024-06-23浏览次数:10

从金秋的邂逅 到盛夏的告别

我们共同编织了一段段难忘的回忆

面对即将到来的离别

用一场情感的狂欢来告别过去

去拥抱每一个熟悉的角落

它们都见证了我们无悔的青春

数字贸易学院倾力打造的毕业季系列活动,不仅为2024届毕业生们带来温暖与感动,更为他们注入勇往直前的动力与信心。

Part 1 光影流转,记忆永恒

集体合影,时光凝刻

在图书馆前,毕业生们留下了最动人的瞬间。石阶之上,阳光洒落,他们身着学院定制的专属学士服,笑容灿烂地面对镜头。这一刻,毕业生们仿佛成为了时间的主宰,将这份青春的美好永远铭记在心。

伴随着一声声快门声,时间和微笑同步定格在这一刻,镜头前的他们,留下的是最美好的青春。

自由时光的印记

除了庄重的集体合照,毕业生们还在校园的每个角落留下青春的印记。在宽阔的操场上,他们留下欢笑与回忆;在幽静的林荫道上,他们留下思索与憧憬;在庄严的图书馆里,他们留下求知的足迹;在教学楼里,他们留下思考与成长……这些地点见证了毕业生们的青春岁月,成为了他们心中最宝贵的记忆,让毕业生们在未来的日子里回味无穷。

、

毕业生们拍下一张张珍贵的照片,用镜头定格最美的自己,用笑容铭记最珍贵的时光。这不仅是一次简单的告别,更是一次充满仪式感的郑重道别。愿每一位毕业生都能在未来的旅程中,书写出属于自己的精彩篇章。

Part 2 爱心buff,能量加持

能量加油站

学院为毕业生们搭建了一个充满爱的能量站。这里有各种好吃的零食、清新的矿泉水,为毕业生们加满能量,传递着学院对毕业生们的深深祝福。它们告诉毕业生们:“未来的路还很长,但请相信,无论走到哪里,都会有爱与希望相伴。”

校友捐赠

母校对毕业生的爱,如能量加油站,激励我们不断前行;而毕业生对母校的爱,则通过捐赠的形式,回馈这份深厚的情谊。

聚沙成塔、集腋成裘,捐赠不分多寡,每一份捐赠都承载着毕业生对母校的深情厚意。无论是慷慨解囊的大额捐赠,还是绵薄之力的点滴奉献,都是对母校未来发展的坚定支持。

为感谢每一位参与捐赠的毕业生,学院也将为捐资个人赠送数字贸易学院的荣耀徽章或定制戒指作为纪念,铭记你们与母校间永恒的羁绊与深情厚谊。

Part 3 毕业红毯,一路生花

毕业生们与家长们盛装踏上红地毯,这一刻,亲情与骄傲交织。毕业生们即将迈向新的人生阶段,带着满满的祝福与期望,他们郑重地签下自己的名字,这一笔一划仿佛记录着他们的青春与成长。随后,毕业生们欣喜地领取到寓意“一路生花”的花束。这花束承载着学院对毕业生们的美好期许,激励着他们带着这份美好与祝福,勇敢地迈向人生新征程,去迎接一路的繁花似锦,创造属于自己的精彩未来。

Part 4 毕业乐章,青春作别

歌声响起,回忆起那些共度的时光,心中涌起无尽的感慨。大家一起唱响青春的旋律,用歌声告别青涩的校园,迎接未来的挑战。这是一场盛大的相遇,历经四季流转,始于初秋,在夏日作别。由音乐爱好者协会、New jess舞社和RED社团共同演出的正解音乐会通过歌曲、舞蹈展示独属于数贸人的青春旋律。

在这温暖的夏风中,一系列毕业季主题活动在同学们的欢笑中圆满落幕。愿每一位毕业生带着母校的祝福和支持,在未来的旅程中,都能书写出属于自己的精彩篇章。无论前路多么未知,愿你们始终保持勇敢与自信,迎接每一个新的挑战。