群星闪耀,未来可期——魅力团学干事评选

发布者:黄嘉怡发布时间:2024-06-20浏览次数:10

为了选拔出一批能力出众的优秀团学干事,鼓励更多人积极为同学服务,进一步加强学生干部队伍建设,提高工作水平和服务质量,数字贸易学院开展了魅力团学干事评选活动,吸引了众多优秀学子的积极参与,为校园增添了一抹青春的亮色与活力。以下是各部门参加答辩的人员:

融媒体信息中心

文体艺术中心

学生事务服务中心

科创实践中心

组织建设发展中心

学风建设中心

在本次活动中,各部门参加答辩的干事都用PPT介绍了自己的特长、总结了本学年的工作以及一学年以来获得的奖项荣誉,在这过程中充分展现出了数字贸易学院学子的风采与实力,他们以一颗负责任的心,以充分的热心与热情投入到工作中,为同学们搭建了良好的交流平台,让大家感受到了温暖与关怀 ,传播了正能量,发挥了积极带头引领的作用。他们的努力与付出,为数字贸易学院增添了无限活力,共同推动学校的发展。