三校联谊羽毛球比赛圆满落幕

发布者:黄嘉怡发布时间:2024-04-25浏览次数:10

为鼓励学子们强身健体,激发学生们的运动热情,提高同学们羽毛球竞技水平,进一步与友校交流学习,由浙江越秀外国语学院数字贸易学院主办、绍兴文理元培学院、浙江工业职业学院参与的2024三校联谊羽毛球比赛于2024420日在华动方体育198群贤羽毛球馆举行。

赛事介绍

本次羽毛球赛旨在激发各校学生的运动激情,促进健康生活方式,并为各校羽毛球爱好者提供一个展示自己技艺的舞台。

比赛将分为男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打五个项目。在体育场上,比赛选手各自完成热身陆续上场,每一位选手都全力以赴,展现他们的风采。

比赛中,参赛选手们充满自信,每一次挥拍都像是在对抗重力,每一次跳跃都仿佛触碰到了青春的火花。选手们的身影在球场上快速移动,就像是一场精彩绝伦的舞蹈,让人目不暇接,轻盈的羽毛球在空中划出一道道靓丽的弧线,令人赞叹不已。

在激烈的斗争与努力后,比赛接近尾声。胜利的笑容和不甘的眼神交织在一起,但更多的是对对手的尊重和对自己的肯定。这不仅仅是一场比赛,更是一次青春的挑战,一次自我超越的旅程。

女单

冠军:喻韵

亚军:郑海超

季军:张语涵

男单

冠军:张昊洋

亚军:徐靖

季军:方程煜

男双

冠军:张昊洋 祁天翼

亚军:赵亦宸 俞柯磊

季军:李治衡 余闻亮

女双

冠军:黄铮铮 张语涵

亚军:林美子 蒋卓妍

季军:唐佳怡 卢南京

混双

冠军:钱诚 喻韵

亚军:江婷 夏智欣

季军:杨哲瀚 黄铮铮

2024 三校联谊羽毛球比赛就此落下了帷幕。本次比赛在增加各校间的交流、调动学生运动热情、丰富学生业余生活、弘扬体育精神的同时,也在同学之间传递了快乐、增进了各校之间的团结友谊、营造了和谐互助的氛围。