访企拓岗促就业 供需对接提质量

发布者:应琴佳发布时间:2024-04-24浏览次数:10

数字贸易学院走访调研浙江哲创文化创意有限公司

为更好落实教育部访企拓岗促就业专项行动工作要求,广泛开拓就业渠道和就业岗位,全力促进毕业生高质量充分就业,423日,数字贸易学院副院长胡建海、学院党委副书记赵莹学工办主任谭昌盛、学生代表前往浙江哲创文化创意有限公司开展访企拓岗活动。

浙江哲创文化创意有限公司会长周雪峰、项目负责人金丝丝、生产技术主管谢林珊接待了胡建海副院长一行。

浙江哲创文化创意有限公司项目负责人金丝丝向老师们介绍了公司的总体情况,并大家展示了科技现代化的体验互动3D服装馆希望双方今后以打造纺织贸易创新创业实训中心”为起点,建立学校与企业的链接,为学生创造更轻松、愉悦、的市场化创新创业环境实现学校、学生、企业三者的共建共赢模式。

在会长周雪峰带领下,学院师生参观了企业的内部工作环境和研发部门等,更加深入地了解了纺织企业的创新成果。通过深入的企合作,不仅可以充分发挥企业和学校的各自优势资源,推动高等教育更好的社会、为企业培养高素质的应用型人才,更能有效推动企业为在校学生实习、实训、就业提供更多空间,提高学生的实践能力和社会竞争的能力。下一步,数字贸易学院将与浙江哲创文化创意有限公司加大合作度,共同探索产教融合的人才发展引育路径,共同培养出一批适应型、专业型、多面型人才,实现校企合作双赢、多赢的局面。