青岛城市学院工商管理学院院长陆洲一行来校考察交流

发布者:吴欣宇发布时间:2023-11-21浏览次数:10

1120日上午,青岛城市学院工商管理学院院长陆洲一行在我校协作企业——杭州普特教育咨询有限公司校企合作副总裁兼教育事业部总经理刘祺等陪同下来我校考察交流阿里巴巴数字贸易学院建设成果与跨境电商专业建设等情况。学院院长单胜江、副院长胡建海、跨境电商专业负责人崔艳清等参加交流。

单胜江院长代表学校和学院对陆洲院长一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了我校的办学情况重点就数字贸易、跨境电商等学科专业建设和创业创新人才培养等创新做法作了详细介绍。

陆洲院长简要介绍了青岛城市学院的基本情况。双方就人才培养模式创新、师资队伍建设、人才引进、创业创新、校企合作等多个领域进行了深入的交流

来访一行还深入考察参观了我校“校企就业创业创新示范实践基地”和图书馆