省贸促会副会长林炜来校开展专题调研

发布者:陈梦婕发布时间:2023-10-20浏览次数:10

1020日,浙江省贸促会副会长林炜一行来我校调研指导工作。绍兴市贸促会王剑文、宋林副会长等陪同调研。 学校叶兴国校长向林会长等介绍了学校办学情况,并陪同林会长一行首先来到与市贸促会共建的绍兴市贸促共享客厅参观。绍兴市贸促共享客厅是外经贸学习交流的新载体,联系服务企业的新纽带,也是高校服务地方经济、共享发展的新平台。这是第一个在我市高校建成的贸促共享客厅。调研组对共享发展的政校联动新模式表示高度赞赏,希望在联系外贸企业、巩固和扩大对外贸易同心圆方面发挥积极作用。

随后,叶校长与林会长一行在学校图书馆合影。

在校企协同就业创业创新示范实践基地,单胜江院长向林会长汇报了学院产教融合,培养多语种数字贸易人才的特色做法。林会长也与企业导师进行了交流,并对学校政校企协同育人,培养应用型数字贸易人才取得的成绩表示肯定。