扬州工业职业技术学院副校长傅伟一行来校考察交流

发布者:安卫峰发布时间:2023-09-09浏览次数:10

202395日上午,扬州工业职业技术学院副校长傅伟一行4人,在我校协作企业——杭州普特教育咨询有限公司校企合作副总裁兼教育事业部总经理刘祺陪同下来我考察交流阿里巴巴数字贸易学院建设成果与跨境电商专业建设等情况。

我校副校长陈文涛出席座谈会,数字贸易学院(跨境电商创业学院、阿里巴巴数字贸易学院)党委书记王庆军、副院长胡建海、党委副书记赵莹、电子商务专业负责人韩朝胜、电子商务系副主任张斌出席交流会。

会上,陈文涛副校长首先对扬州工业职业技术学院副校长傅伟一行表示热烈欢迎,并对我校的办学历史、理念、特色、学校的发展目标、学科发展、专业建设、课程建设、国际化人才培养等方面做了详细介绍。希望双方学校能加强联系,互相学习,共同发展,一起为中国高等教育的发展做出贡献。

扬州工业职业技术学院副校长傅伟对我校的特色办学理念和成果表示赞许他指出本次到访是通过阿里巴巴集团和杭州普特教育咨询有限公司牵线搭桥,了解到我校在跨境电商领域产教融合的办学成果,特意来实地参观考察,并详细介绍了扬州工业职业技术学院的办学基本情况。他认为我校教育教学工作成绩令人瞩目,希望以此次考察交流为契机,进一步与我校加强交流、共同发展。胡建海副院长介绍了数字贸易学院(跨境电商创业学院、阿里巴巴数字贸易学院)的相关情况。电子商务系张斌老师,就电子商务专业建设、校企合作、实习实训等方面做了详细介绍与解答。

会后,扬州工业职业技术学院一行还参观了大学生创业园、学校图书馆。

(责编:应琴佳)