数字贸易学院党委开展党委理论学习中心组学习会议

发布者:安卫峰发布时间:2023-05-26浏览次数:26

2023525日,数字贸易学院党委在学院会议室召开党委理论学习中心组会议,专题传达学习了习近平总书记新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话精神。数字贸易学院全体党政领导、党委委员参加了此次会议,会议由数贸学院党委书记、院长单胜江教授主持。

会上,单书记作领读领学。他带领与会人员认真研读学习了习近平总书记的讲话全文,单书记从强化理论学习、深化调查研究、推动高质量发展等几个方面就学院深入开展学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神进行动员部署,并强调:要切实提高政治站位,充分认识此次主题教育的重要意义;要准确把握目标要求,着力增强主题教育的针对性和实效性;要紧密联合实际,牢牢抓住主题教育的重点措施;要加强组织领导,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

与会人员表示将以此为契机,深刻认识开展主题教育的重大政治意义、理论意义和实践意义,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,把学习成效转化为教育教学的强大动力,做到学做结合,查改贯通,标本兼治,高质量推进主题教育覆盖。

数字贸易学院党委

2023年5月25日

(责编:吴欣宇)