荧光校园跑—数字贸易学院第三届“荧光校园跑”

发布者:应琴佳发布时间:2024-04-12浏览次数:10

~听说了么,荧光校园跑开始啦!

What?完全不知道,什么情况快说说!!

什么?你还不知道

数字贸易学院“荧光校园跑”

看这里,正式通知一下

417号荧光校园跑

我们来啦!

点亮校园,释放压力”荧光校园跑,向你发出邀约!

地址:镜湖校区

时间:4.174.25(暂定)除去周末

ps.如遇下雨天则顺延

每晚20:20~21:20

活动对象:数字贸易学院全体学生

为了响应“走出宿舍,走向操场”的号召,加强新时代大学生的身体素质,在运动中培养大学生顽强拼搏、团结合作的精神品质,数字贸易学院学生会特此举办荧光夜跑——荧光校园跑活动,活动内容丰富有趣,让活动参与者在荧光闪动中寻找到运动的快乐、享受跑步的乐趣,用律动的荧光点亮黑夜的校园的同时磨炼同学们的坚强意志,顽强拼搏精神。

活动流程

Tips.活动过程中需要用到 Keep哦!完成小游戏可获得盖章一枚,一枚盖章可减10s耐力跑时间

01 2010准时在一幢教学楼大门口集合,2020活动开始

02 4个打卡点完成拍照打卡

03 选择性完成任务点小游戏(完成游戏可以减少耐力跑时间)

04 在操场固定任务点处开始跑1公里耐力跑,跑到操场100米终点处

任务点小游戏

01 无敌风火轮(滚铁圈)

比赛开始前,参赛队员分别站在赛道两端。比赛开始后,由一人从起点先将铁环立起沿跑道迅速滚动至另一人的一边,跨过起跑线后,再由另一人将铁环滚至起点处,完成一轮即可获得盖章。

02 你比我猜:

比赛开始前,两人一组,由工作人员给出关键词,一人用动作比划,不可说出来,一人来猜,共给出6个词,答出三个即可获得盖章。

03 珠行万里:

两人一组,利用PC管将小球从一个位置移到另一个位置,每人一个PC管,移动过程中不能用手触碰小球,移动过程中管之间必须接触,不能一个PC管将小球移动,必须衔接交替使小球自然滚动,两人每人接过三次球即算成功获得盖章。

04 让排球飞:

两人一组,由工作人员计时一分钟,两人互相颠球,一分钟内颠球满10个即可获得盖章。

05 志趣相投:

两人一组,两人自己挑选投篮点(禁区外三分点内)两人共投中3球即可获得盖章。

06 百发百中:

两人一组,拿好球站在起点处,两人共击倒6球即可获得盖章。

快加入我们

点亮校园,释放活力!为倡导大学生健康生活,促进学生间的交流与友谊,同时提倡运动文化,让青春在夜色中绽放。通过这项荧光校园跑活动,我们希望激发大学生对运动的热爱,增强体魄,释放压力,培养团队合作精神,共同打造充满活力的校园文化。加入我们,一起奔跑,一起成长!

一起来玩

每人都能获得一个荧光手环

活动奖励

根据运动的时间长短排名,到达终点后,运动时间短的人获胜!

参与1天即可获得3个工时哦!可以累积!奖品人数根据排名评出,每天都有哦!

小风扇

迷你积木

钥匙扣

快来参加吧!

荧光夜跑,点亮你的夜晚,闪耀你的激情!穿上最炫酷的装备,带上最闪耀的荧光手环,与我们一起,成为夜晚最亮的星!不管你是跑步爱好者,还是夜晚探险者,荧光夜跑都将成为你难忘的体验!快来加入我们,一起在游戏和荧光的陪伴下,挥洒汗水,释放能量,创造属于你的荧光传奇!