驰骋绿茵,“足”够热爱——浙江越秀外国语学院第八届“学院杯”足球赛圆满结束

发布者:应琴佳发布时间:2024-04-01浏览次数:10

谁!

会是最终的大boss

一年一度春草绿,强身健体正当时。为全面推进素质教育,提升学生身体素质,渲染校园足球文化氛围,传承足球魅力,浙江越秀外国语学院在稽山校区举办第八届“学院杯”足球赛。经过精彩角逐,330日下午330分,第八届“学院杯”足球赛闭幕式在稽山校区绿茵场圆满结束。

2024,相约越秀足球赛

激情狂欢,尽情燃烧释放

本次“学院杯”足球赛闭幕式由体育部田金老师主持。首先,田老师向在比赛中获得优异成绩的代表队和运动员表示热烈的祝贺,并赞赏了每位选手出色的表现和发挥。

相约越秀足球赛,喝彩青春力

奖项大放送,主场你掌控

接着,她宣布了本次“学院杯”足球赛的比赛结果。

数字贸易学院 第三名

优秀个人奖

最佳射手

跨境电商2201班余楚文

最佳裁判员

电商2102班王兢

最后,田金老师指出是球员们的努力拼搏才创造出球场上的无限精彩,而每届足球赛名次的更替,更是体现出球场竞争的魅力。她鼓励同学们加强锻炼,秉持着不抛弃不放弃的精神,在今后的比赛中能够获取更多的好成绩。

驰骋绿茵,激情碰撞。运动员们自信飞扬,青春的气息如同初升的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒。赛场上,我院选手激烈争夺,奋勇争先,这是速度与激情的碰撞,这是身体与意志的较量。赛前,他们蓄势待发,跃跃欲试;赛中,他们默契的配合,天衣无缝;精妙的射门,吸引眼球。场下观众激情欢呼、助威呐喊,现场气氛十分热烈。随着最后一声哨声响起,本次“学院杯”足球赛圆满画上了句号。

体育运动不仅仅只是个人的精彩,更是团队的辉煌。此次“学院杯”足球赛的成功举办,不仅加强了各学院之间的交流与合作,而且充分展现了我院选手不断追求足球技艺进步,力争上游的精神,也更好地体现了我院学生积极向上的良好风貌和充满活力的青春色彩。这股运动的热潮也将在我院学生之间继续燃烧下去,同学们也应当从自身做起,自觉加强体育锻炼,积极参加校园体育活动,发扬“更高、更快、更强”的体育精神。

精彩回顾