南阳理工学院一行来校考察交流

发布者:陈梦婕发布时间:2023-11-14浏览次数:10

1110日上午,南阳理工学院范蠡商学院党委书记闫合占率国际经济与贸易教研室主任吴信科电子商务教研室主任李东阳等一行来我院考察交流。学院院长单胜江、副院长胡建海、跨境电商专业负责人崔艳清等参加交流。

单胜江院长代表学校和学院对南阳理工学院一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了我校的办学情况重点就数字贸易、跨境电商等学科专业建设和创业创新人才培养等创新做法作了详细介绍。

闫合占书记简要介绍了南阳理工学院范蠡商学院的基本情况。双方就新文科、新商科背景下的专业建设、人才培养模式创新、师资队伍建设、人才引进、创业创新、校企合作等多个领域进行了深入的交流

来访一行还深入考察参观了我校“校企就业创业创新示范实践基地”和图书馆等