杭州越秀校友会“看车展、促交流、互分享”蔚车专场活动顺利举办

发布者:安卫峰发布时间:2023-04-10浏览次数:20

2023年4月9日,杭州越秀校友会“看车展、促交流、互分享”蔚车专场活动在蔚车新能源车城顺利举办。浙江越秀外国语学院校友总会会长徐左平,数字贸易学院党委书记、院长单胜江,数字贸易学院党委副书记赵莹,数字贸易学院学工办副主任谭昌盛,校友总会陶中一行6人受邀参加系列活动,杭州越秀校友会副会长徐培军、秘书长陈智,校友代表王辉参与接待与座谈交流。

图片

首先,杭州越秀校友会副会长徐培军对越秀校友总会徐左平会长一行的来访表示诚挚地欢迎,并介绍了蔚车的企业概况、发展历程、未来规划以及杭州越秀校友会近期的工作部署、进展情况。徐左平会长对蔚车的发展以及杭州越秀校友会工作开展所取得的成效,表示充分地肯定。

图片

随后,蔚车被授予“浙江越秀外国语学院大学生校外实习实践基地”称号,越秀数字贸易学院党委书记、院长单胜江与蔚车COO徐培军进行签约。

图片      图片

本次杭州越秀校友会“看车展、促交流、互分享”蔚车专场活动,安排了校友们参观蔚车新能源车展、试驾体验、分享交流等一系列活动,其中杭州越秀校友会副会长徐培军进行了“自身创业经历与经验的分享”,还邀请了浙江工商大学MBA校友会副秘书长庄雪峰进行“茶香四溢--滇红茶文化的传承与发展”的项目分享,校友们纷纷表示开阔了眼界、增长了知识,受益良多。

图片图片图片图片

(责编:应琴佳)