热烈祝贺——我院赵峰教授获批国家社科基金一般项目!

发布者:安卫峰发布时间:2022-10-12浏览次数:87

经全国哲学社会科学工作领导小组批准,2022年度国家社科基金项目立项课题名单已公布!我校共获批3项国家社科基金一般项目!国家社科基金项目是我国的国家级哲学、社会科学和人文科学的基金研究项目,代表着我国重大理论问题和实践问题的研究方向。国家社科基金项目创新性强,对社会科学领域学科发展具有重要推动作用,是衡量学校社科研究核心竞争力的重要指标。

在此由衷的祝贺我院赵峰教授的项目成功入选国家社科基金项目!

在此特向赵峰教授表示热烈祝贺!我院赵峰教授的项目:区域一体化发展推动长三角制造业数字化转型的影响机理与路径研究,获批国家社科基金一般项目!同时也恭喜所有为社科基金项目辛勤付出、 终日耕耘的老师们!