展现女性时代魅力,促进学院和谐发展----学院为女教师送妇女节祝福活动

发布者:安卫峰发布时间:2022-03-10浏览次数:77

今天是第112个国际劳动妇女节,在这个特殊的日子里,金融学院工会于下午13:30在镜2-221开展了“展现女性时代魅力,促进学院和谐发展”为女教师送祝福活动。

学院领导早早就在精心布置且充满温馨的教室等待,刚刚踏入教室的女教师们陆续收到了节日礼物和祝福。

01 发言环节

在女教师们分享完节日感言和相互祝福之后,为进一步提高女教师们的主动性和积极性,学院领导就学院未来规划和发展这一话题鼓励女教师们踊跃发言。在活动中,女教师们纷纷提出自己在学风建设、思想作风等方面的看法,还提出学院要继续加以完善的地方以及不足之处,女教师们畅所欲言的场景展示了我院女教职工勤劳上进的精神面貌。

02 有奖抢答

女教师们发言完毕之后,开始了有奖抢答环节。抢答题目包括疫情防控、学生关怀、教学科研等方面,教师们纷纷抢答,现场气氛十分活跃,充满欢声笑语,体现了我院团结友爱的工作氛围。

本次送祝福活动不仅加强了我院女教职工之间的交流联系,还促进了我院的和谐发展,有利于我院凝聚女性力量,在未来继续奋进,创造辉煌!

(徐铭超 供稿)