情系困难党员,爱心助暖人心

发布者:安卫峰发布时间:2021-01-13浏览次数:155

为了进一步关心大学生党员的生活及学习情况,传递更多的关怀,帮助更多的困难党员,在2021113日上午,镜水社区党支部胡菊萍书记及镜湖新区机关党支部郦嗣群委员等人作为党建(共建)单位代表,再一次亲自将这份关爱送至浙江越秀外国语学院国际金融与贸易学学生第二党支部由学院党委书记李敏在学院党员之家代表两位困难学生党员接受了慰问。

金融学院党委李敏书记对镜湖新区机关党支及镜水社区党支部关爱并慰问贫困学生党员表示感谢,伴随着新年新气象,让大学生党员也感受到了来自社会的一份关爱。同时镜水社区党支部胡菊萍书记向我们表达了深深的祝福并给予了厚望,希望这份爱心继续传承,学生党员要时刻牢记“始终以提高学业成绩为主,积极主动参与社会实践,发挥大学生的先锋模范作用”。

关爱学生党员和贫困学生党员是我们党的优良传统,通过基层党组织慰问、走访等一系列暖心活动,传递关心与爱护,增强党员的凝聚力,充分发挥为人民服务的党员精神。同时作为党建(共建)单位,学院党委也将继续深入开展各项工作,关注很多的学生党员,为社会传递一份善意。

文:黄丽丽/图:安卫峰