不负韶华追梦人 同心共筑金融魂--学院2021年师生迎新晚会暨金融先锋表彰之夜

发布者:安卫峰发布时间:2020-12-24浏览次数:120

“旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿”。1222日,国际金融与贸易学院于镜湖演艺报告厅举行国际金融与贸易学院2021年师生迎新晚会暨金融先锋表彰之夜。

本场晚会的节目形式多样、内容丰富,一段乐队带来的开场秀《我不想被世界改变》点燃全场,晚会正式拉开了序幕。

首先,国际金融与贸易学院院长韩岳峰为本次金融先锋表彰之夜暨师生迎新晚会致辞。韩院长回顾了国际金融与贸易学院过往一年的成就并激励大家在新的一年中努力奋进,取得好的成绩

在颁奖环节,国家奖学金、先锋晨读之星、义工服务之星代表、省政府奖学金张巨昌奖学金代表上台领奖。

此次晚会的节目形式多样,内容丰富。伴着一阵阵掌声,歌舞、小品、情景剧等各具特色的精彩节目为观众呈现了丰富的视听盛宴。掌声和欢呼声此起彼伏,观众脸上的赞许是对演员们尽心尽力演出最好的回报。

不负韶华追梦人 同心共筑金融魂

我们的努力创造了辉煌的过去,我们的畅想昭示了灿烂的明天。此次晚会的成功举办充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了国际金融与贸易学院的凝聚力,也为我院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。让我们把参加金融学院师生迎新晚会暨金融先锋表彰之夜的热情转化为学习的动力,携手共进美好的明天。

(徐铭超 供稿)