【副教授/博士】付达院

发布时间:2018-11-25

付达院,博士,经济学副教授。现任国际金融与贸易学院副院长,浙江大学访问学者,第二届绍兴市“社科新人”。曾任浙江越秀外国语学院教务处副处长、创业学院副院长等职。现任浙江越秀外国语学院产业与贸易研究所所长、经济学教学团队带头人,主要从事产业经济、农村发展与技术创新管理等研究。社会兼职有绍兴市社科院智库特聘研究员、绿色经济发展研究中心副主任,International Organization of Educators and Researchers Inc.独立董事,《Kalinangan Refereed Journal》特邀审稿人等。主持及参与多项省级高等教育教学改革课题及国家级、省部级科研项目,出版学术著作4部,主(参)编教材4部,发表学术论文30余篇。