我院开展反邪教承诺签名与亮诺活动

发布者:安卫峰发布时间:2018-11-21浏览次数:332

为建设和谐校园,提升广大师生自觉抵御邪教侵蚀的能力、意识和法制观念,国际金融与贸易学院党委于1114日下午开展反邪教承诺签名与亮诺活动,参与此次活动的支部包括金融学院教工党支部和学生第一、第二、第三党支部。学院党委书记李敏老师、副书记凌玮老师、团委书记王婷翡老师、各学生支部书记和师生党员等参加了此次活动。

活动中师生党员郑重的在反邪教承诺展板上签字,表达崇尚科学、反对邪教,构筑和谐校园的决心和信念。通过此次活动传播了科学思想,普及了科学知识,弘扬了科学精神,提高了师生认识和抵制邪教的意识与能力。

据悉,今后学校和学院各级党组织还将开展更多形式的反邪教教育活动,积极营造崇尚科学、健康和谐的校园文化氛围。

(学工办 供稿)

编辑:孙佳青