青春韶华心向党 挺膺担当向未来——新共青团员入团仪式隆重举行

发布者:陈梦婕发布时间:2024-05-10浏览次数:10

在青春的韶华里,心怀对党的忠诚与热爱,浙江越秀外国语学院数字贸易学院于5812402-221智慧教室,隆重举行了入团仪式。新团员们身着正装,以饱满的精神状态、整齐的步伐,共同见证了这一庄严而神圣的时刻。本次入团仪式由物管2201班邬佳栎同学主持。

仪式伊始,随着国歌的奏响,全体团员肃立,齐声高唱,表达了对伟大祖国的深厚感情与崇高敬意。随后,新团员们庄重地佩戴上团徽,这枚徽章不仅是他们身份的象征,更是他们肩负的使命与责任的标志

在优秀团员代表邬佳栎的带领下,新团员们齐声宣读入团誓词,他们将把誓言铭记于心,不断提升自我,积极履行团员的职责与义务。紧接着,团歌奏响,新团员们嘹亮的歌声回荡在每一个角落,展现了团员们坚定的信念与团结的精神。

在仪式的最后环节,新团员们认真填写了入团志愿书,字里行间流露出对团组织的忠诚与热爱。在深入学习新时代中国特色社会主义相关内容的过程中,他们深刻理解了中国特色社会主义道路的伟大意义与深远影响。

此次入团仪式不仅让新团员们更加明确了自己的使命与责任,更加坚定了他们的理想与信念。他们纷纷表示,将时刻铭记自己的团员身份,认真履行团员的职责与义务,不断提升自身素质,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

展望未来,浙江越秀外国语学院数字贸易学院将继续加强对团员的培训与教育,努力培养更多优秀的青年人才,为祖国的繁荣富强贡献青春力量。