景德镇艺术职业大学校长冯小苏一行来我校考察交流

发布者:韦婧发布时间:2023-06-05浏览次数:10

2023530日上午,景德镇艺术职业大学校长冯小苏、校长助理钱泉森及教务处、双创学院领导专家一行5人来我院考察交流阿里巴巴数字贸易学院建设成果与产业学院建设等情况。我校副校长陈文涛、数字贸易学院(阿里巴巴数字贸易学院、跨境电商创新创业学院)单胜江院长、党委书记王庆军、副院长胡建海和部分专家教授参加了此次交流活动,交流活动由单胜江院长主持。

冯小苏校长一行先是参观了阿里巴巴数字贸易学院、学校图书馆后,在示范实践基地会议室,双方进行了交流。

我校副校长陈文涛代表学校讲话,他对景德镇艺术职业大学冯校长一行的到来表示热烈欢迎,并对我校的办学历史、理念、特色、学校的发展目标、学科发展、专业建设、课程建设、人才培养等方面做了详细介绍。陈副校长指出,经过多年的努力,我校各方面的工作正处于厚积薄发的关键期,希望双方学校能加强联系,互相学习,共同发展,一起为中国高等教育的发展做出贡献。

景德镇艺术职业大学校长冯小苏对我校的热情接待表示衷心感谢,介绍了景德镇艺术职业大学的发展历史、办学现状等基本情况。他表示浙江越秀外国语学院教育教学工作成绩令人瞩目,尤其是在紧扣国家战略,发展布局前瞻性强等方面,非常值得景德镇艺术职业大学认真学习,希望以此次考察交流为契机,与我校进一步加强合作、强化交流、共同发展。

随后,双方就各自工作进行了交流。与会人员均表示通过此次考察交流,增进了相互了解,学习了对方先进的办学经验,在今后的办学中将持续保持联系,共同推进学校高质量发展。

(责编:韦婧)