爱在数贸——2023届毕业生答辩暖心服务圆满完成

发布者:安卫峰发布时间:2023-05-16浏览次数:10

时间荏苒,岁月如梭,毕业答辩即将为大四学子们丰富精彩的大学生活画上圆满的句号。51314日我院开展了毕业生论文答辩工作,为保障论文答辩工作顺利开展,数字贸易学院团委、学生会学联组为此提供了为时两天的答辩服务。

志愿服务

根据师生需求,学联组在青年之家门口、二楼转角处安排志愿者,提供多种服务,如咖啡、小面包、免费打印等。以满足大四学姐学长急需打印等需求,助推答辩圆满进行完成。本次志愿活动中,志愿者竭尽全力去服务师生,希望能解决大家所遇到的问题。

志愿者值班

数贸学院团委、学生会将继续为同学们搭建广阔的实践平台,促进其自由充分的发展,积极组织在校同学参加实践活动,在实践活动中学习,进一步聚焦同学们所需,切实为同学们解决难题。

这个夏日很耀眼,远方寄来锦书,过往的的序章在这一刻绽放,既鲜活又明亮。镜头里,我们的笑颜是人间枝头,各自乘流的青矜之志。非比寻常的一年,永远怀念的夏天,愿我们的青春永远未完待续...

(责编:陈梦婕)