倾听心声,互助成长——数字贸易学院专升本学生座谈会

发布者:安卫峰发布时间:2023-04-22浏览次数:17

为进一步提高我院专升本学子的英语学习能力,促进我院优良学风建设,2023417日中午12:30,数字贸易学院在1-205教室开展了数贸学院专升本学生座谈会,出席本次座谈会的领导有数字贸易学院院长助理章帷儿、院办主任倪芳英老师、国贸系主任李瑞老师、专升本班主任及综合英语课任课教师。

此次座谈会中同学们纷纷表达对大学教学质量的肯定和对学好英语的信心,提出针对学习英语四六级专项辅导的需求。随后院长助理章帷儿对学生提出的意见进行回复并向同学们提出英语学习的观点和建议。与此同时,章老师提出可以借选修英语课的方法提升英语水平,并激励同学们努力学习英语,争取早日通过英语等级考试,取得优异成绩!

国贸系主任李瑞老师对专升本学生提出了期望,他强调了英语学习的重要性,督促同学们把握好时间,在剩下的大学生活中合理规划时间,取得进步!

至此,此次座谈会顺利结束。数字贸易学院从专升本学生个体情况出发,充分注重我院学子的英语水平的提升。此次会议的召开,不仅给予我院学子很多四六级考试学习的干货,也增强了同学们通过四六级考试的信心,为进一步营造我院良好的学习氛围打下了坚实的基础。

(责编:韦婧)