倾听心声,互助成长——数字贸易学院期中座谈会开始啦!

发布者:安卫峰发布时间:2023-04-21浏览次数:23

为更好了解学生的需求,提高教育教学质量,创造更好的学习、生活环境,2023420日中午12:30,数字贸易学院学生期中座谈会于2-221智慧教室举行。

数字贸易学院党委副书记赵莹老师,院长助理章帷儿老师,学工办副主任谭昌盛老师、教学督导张凤珍老师和王燕老师,电子商务系副主任张斌老师,国贸系副主任李瑞老师,物流管理系副主任王明宪老师以及全体辅导员出席本次活动,参与本次活动的还有我院20级至22级的各班级学生代表。

座谈会伊始,由20级代表到22级代表的顺序依次发表意见和建议。同学们踊跃参与其中,主动在教学安排、考研考公、选修课选课等教学方面和宿舍维修、热水卡使用、食堂改善、校园环境等方面提出了许多建设性意见。

在认真听取同学们的心声后,老师们当场对同学们提出的问题进行解答,并对未能在现场给予解答的问题做了认真记录。谭昌盛老师表示将会在会后对大家提出的合理要求进行研讨,得出解决方案,尽快对同学们的诉求予以回应。

大会尾声,章帷儿老师表示非常感谢同学们的建言献策。对于大家提出的合理诉求,学校一定尽快改善和解决。她对同学们提出的有益建议表达了肯定,赞扬其有利于学院各方面工作的提升和完善。

此次座谈会进一步搭建了学生和老师之间沟通的桥梁,增强了学生的认同感和归属感,更好地解决了实际问题,发挥了同学们参与学校建设发展、建言献策的积极作用。希望同学们能把这次座谈会的精神带到班级,让每个数贸学子都能从中有所收获。

(责编:吴欣宇)