创业学院任建华副院长参加省创业学院建设论坛

发布者:谭昌盛发布时间:2022-06-25浏览次数:74

525日-26日,浙江省高校毕业生就业指导服务中心主办,浙江工业大学承办的“浙江省高校创业学院建设论坛”在杭州举行。教育部学生司副司长荆德刚、浙江省教育厅厅长郭华巍、浙江省教育厅副厅长朱鑫杰、浙江工业大学党委书记梅新林出席会议,全省高校分管创新创业的校领导、创业学院领导参加本次会议。

会上,荆司长以“找到创业教育的真问题”为题做了报告,他高度“点赞”浙江的创业教育,认为“浙江创业教育走在了全国前列,希望浙江打造创业教育先行区、示范区、引领区。浙江大学教育学院院长徐小洲做了“科学谋划走在前列的创业教育浙江模式”主题报告。我校创业学院副院长任建华教授在本科分论坛上分享了“深度融合、协同育人――浙江越秀外国语学院4年制创业人才培养的做法和体会”主题报告。

院办供稿)