王景南

发布时间:2018-11-21

王景南,男,副教授,台湾元智大学管理学博士。担任重庆邮电大学经济管理学院特聘教授、佛光大学应用经济系副教授。主讲《金融工程前沿专题》、《证券投资分析》、《数据分析》等课程;主要从事金融实证分析、风险管理、数字经济等方面的研究。在Journal of Banking and Finance (SSCI), Journal of Empirical Finance (SSCI), Econometric Reviews (SSCI), Economic Modelling (SSCI), Quantitative Finance (SSCI), Journal of Medical Internet Research (SCI), Electronic Commerce Research and Application (SSCI) 等刊物上公开发表论文20多篇,出版专著2部,主持完成台湾地区科技部项目7项。