金融学院召开期末全体教师大会暨英外语等级考试考务会议

发布时间:2019-06-17

613日下午,我院在镜2-221多媒体教室召开了学院2018-2019学年第二学期期末全体教师大会暨英语等级考试考务会议。学院党委书记李敏、副院长金兴华、副院长梁媛媛、党委副书记凌玮、学院全体教职工参加了会议,会议由学院党委李敏书记主持。

会上梁媛媛副院长对学院期末监考、阅卷、成绩评定、期末各项教学资料归档、教学大纲修订等工作进行了强调和要求对学院2018-2019学年教师教学工作业绩考核方案进行解析和布置,要求按学院规定时间认真完成各项工作


学院党委书记李敏对学院的师德师风建设工作进行再次强调,要求期末平安校园建设工作不放松,尤其是教师在上课过程中要注意自身言行举止,在期末的监考中认真履行职责,圆满完成本学期各项工作,做好个人、部门学期总结同时对教职工办理工商银行卡及6月起公积金调整进行说明,对下学期开学教师报到时间进行了提醒。

全体教师大会后,由李敏书记主持了学院外语等级考试考务培训从考试科目及时间、考务工作安排、本次考试变化情况、监考教师考前工作、四六级考试中的考务工作要点、考试结束后的工作、巡考工作、常见违规行为等方面,对全院在本次语等级考试中有考务工作的老师进行了监考考务培训,要求各监考老师认真履行职责,确保圆满完成此次英语等级考试的监考任务会上每一位参加监考的教师签订了《2019年上半年浙江省高校大学外语等级考试工作人员安全责任书》


(院办 供稿)

编辑:孙佳青